Toutes les collectionsGestion RHGestion des documents
Comment ajouter et gérer vos documents RH sur Skello ?

Ajoutez, consultez, téléchargez et partagez vos documents RH depuis votre compte Skello.

E
Écrit par Elin Green
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important pour vous ?

En tant qu'employé(e), vous pouvez ajouter, consulter, télécharger et partager vos documents RH directement depuis votre compte Skello, à condition que votre manager ait autorisé cette action dans votre permission Employé.

Comment ajouter des documents ?

Depuis votre application mobile

1. Cliquez sur Compte en bas à droite de votre écran, puis Mes documents.

2. Cliquez sur la croix bleue en haut à droite pour importer un document depuis votre téléphone ou prendre une photo à ajouter.

Vous pouvez importer une photo depuis votre galerie (5MB maximum, formats : jpeg, png, pdf, docx, doc) ou prendre une photo directement via l'application. Les photos s'enregistrent dans votre application Skello, mais pas dans la galerie d'images de votre téléphone.

💡 Renommer un document : Compte > Mes documents > Dossier > Cliquez sur les 3 points à droite du nom du document > Renommer. (Note : vous ne pouvez pas renommer un document ajouté par votre manager.)

Votre manager aura accès aux documents que vous ajoutez sur votre espace.

Depuis votre espace en ligne

1. Cliquez sur la flèche à côté de vos initiales en haut à droite de l'écran, puis Mon profil > Mes documents.

2. Cliquez sur le bouton bleu Ajouter un document pour ajouter un document.

Comment consulter et télécharger vos documents ?

Vous pouvez consulter et télécharger les documents ajoutés dans votre compte, depuis votre application mobile et votre espace en ligne Skello.

Sur votre application mobile

• Cliquez sur les trois points verticaux à droite du nom du document.

Sur votre espace en ligne

• Allez dans l'onglet Profil > Mes documents.

• Cliquez sur le nom du document pour l'ouvrir.

• Cliquez en haut à droite de la page pour télécharger votre document.