Comment créer la fiche d'un(e) employé(e) sur Skello ?

Ajouter un(e) employé(e) dans une organisation, compléter et personnaliser sa fiche.

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important ?

Créer la fiche d'un(e) employé(e) permet de gérer efficacement son emploi du temps, ses informations personnelles et ses documents RH. Cela assure une organisation fluide et une communication claire au sein de votre équipe.

Comment ajouter un(e) employé(e) ?

1. Accédez à l'onglet Employés.

2. Cliquez sur le bouton bleu Ajouter un employé en haut à droite.

3. Remplissez les champs obligatoires :

• Nom/Prénom

• Type de contrat

• Volume horaire

4. Enregistrez la fiche.

Quelles informations compléter ?

• Informations personnelles : Nom, Prénom, Email, Téléphone, etc.

• Données contractuelles & salariales : Type de contrat, Volume horaire, Dates importantes.

• Dossier RH : Nationalité, Adresse, Informations bancaires.

• Historique/Compteurs : Suivi des heures travaillées et des congés.

• Documents : Importer et gérer les documents RH.

Personnalisation

Ajoutez une photo de profil pour identifier facilement vos employés dans l'application.