Comment inviter ses employé(e)s à rejoindre Skello ?

Permettre aux employé(e)s et aux managers d'activer leur compte Skello pour accéder à leur espace.

E
Écrit par Elin Green
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique la marche à suivre pour permettre aux employé(e)s, de tous niveaux de permissions, d’accéder à leur espace Skello.

Il existe deux façon d'inviter un(e) employé(e) à rejoindre Skello :

• Lorsqu'on l'ajoute dans l'établissement

• Quand l'employé(e) a déjà été ajouté(e)

Inviter un(e) employé(e) lorsqu'on créé sa fiche

Étapes à suivre

L’ajout d’un(e) nouvel(le) employé(e) dans l’établissement se fait en deux étapes :

1. Renseigner les informations personnelles et contractuelles :

Remplissez toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement de l’outil.

2. Choisir l’établissement de rattachement :

Lors de cette dernière étape, cochez la case “Envoyer un e-mail d’invitation à l’utilisateur pour se connecter à Skello”.

Un e-mail sera envoyé à l’employé(e) pour l’inviter à créer un mot de passe et se connecter à son espace.

L’adresse e-mail de l’employé(e) doit être renseignée dans les informations personnelles à l’étape précédente pour que cette option soit proposée.

Inviter un(e) employé(e) déjà ajouté(e)

Étapes à suivre

Une fois la fiche de l’employé(e) créée, vous pouvez toujours envoyer une invitation par e-mail pour créer son mot de passe :

1. Accédez à la fiche de l’employé(e).

2. Cliquez sur l’enveloppe en haut à droite de la fiche de l’employé(e).

Remarque

• Si l’enveloppe n’apparaît pas sur la fiche de l’employé(e), cela signifie qu’un mot de passe a déjà été créé sur Skello via l’e-mail de l’employé(e).

• Contactez notre équipe Support pour qu’une invitation puisse être renvoyée à l’employé(e) si besoin.

Une fois son compte activé, l'employé(e) ou le manager, peut utiliser les différentes fonctionnalités accessibles à son niveau de permission.