Toutes les collectionsGestion du temps et de la paieValidation des heures travaillées
Comment installer l'application de la badgeuse sur Skello ?
Comment installer l'application de la badgeuse sur Skello ?

Installer et se connecter à la Badgeuse by Skello et connaître les tablettes compatibles.

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important ?

L'application Badgeuse permet de suivre précisément les heures d'arrivée et de départ des employés. Cette fonctionnalité est essentielle pour une gestion efficace du temps de travail.

Comment installer l’application ?

Étapes pour installer l’application Badgeuse

Télécharger l’application :

• Si l’option est activée dans votre abonnement, rendez-vous sur l’App Store ou le Play Store de votre tablette.

• Recherchez et téléchargez l’application "La Badgeuse by Skello".

Tablettes compatibles

• Apple : Version iOS 13 ou supérieure.

• Samsung : Version Android 5.0 ou supérieure.

⚠️ Les tablettes Lenovo ne sont pas optimales pour l'utilisation de la badgeuse. L’application n'est pas disponible sur Windows ou les tablettes Huawei.

Comment se connecter à la badgeuse ?

1. Lancer l’application :

• Ouvrez l’application Badgeuse sur votre tablette.

2. Connexion :

• Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Skello (les mêmes que ceux utilisés sur votre espace en ligne).

Seuls les administrateurs système et les managers avec accès aux paramètres de la badgeuse peuvent se connecter aux paramètres.

• Sélectionner l’établissement :

Choisissez l’établissement auquel vous souhaitez relier la badgeuse.

Il est déconseillé d’utiliser plusieurs tablettes sur un même établissement pour préserver la synchronisation des informations.

• Définir le code PIN Badgeuse de l’établissement :

Ce code est nécessaire pour accéder aux paramètres de la badgeuse et suivre les badges des employés depuis l’onglet Présences.

Le code PIN de l’établissement est différent de votre code PIN personnel, qui est utilisé pour badger.

Pour mieux comprendre l’utilisation de la badgeuse une fois installée et paramétrée, consultez cet article sur comment suivre, modifier, et valider les heures badgées.