Comment imprimer le planning ?

Cet article explique comment imprimer le planning utiles à l’émargement des employé(e)s.

M
Écrit par Margaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les différentes vues :

• À la journée : Dans la vue Jour de l’onglet Planning, cliquez sur l’icône imprimante en haut à droite. Sélectionnez la période à imprimer. Vous pouvez choisir d’imprimer un jour par page ou plusieurs jours par page.

• À la semaine : Dans la vue Semaine de l’onglet Planning, cliquez sur l’icône imprimante. Sélectionnez "Planning détail à la semaine" dans le menu déroulant et choisissez les dates à imprimer. Vous pouvez également choisir "Planning récapitulatif au mois" pour une impression mensuelle.

• Au mois : Dans la vue Mois de l’onglet Planning, cliquez sur l’icône imprimante et choisissez les dates à imprimer pour une vue mensuelle.

Si vous sélectionnez une période de plusieurs jours, semaines ou mois, seuls les employés affichés au début de la période apparaîtront sur le document imprimé.

Les paramètres d’impression :

• Format Paysage ou Portrait

• Afficher le total d’heures planifiées

• Afficher les pauses

• Imprimer les shifts non assignés

Vous pouvez également télécharger le planning en format PDF sans l’imprimer.