Toutes les collectionsInitialisationParamètres généraux
Quels logiciels peuvent être connectés à Skello ?

Logiciels de paie, de caisse, d’analyse de performance et d’acompte sur salaire, qui peuvent être connectés avec Skello.

E
Écrit par Elin Green
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important pour vous ?

Connecter Skello à d'autres logiciels facilite la gestion de la paie, de la caisse, de l'analyse de performance et des acomptes sur salaire. Voici comment configurer ces connexions.

Où configurer les connexions ?

Accédez aux paramètres généraux pour connecter votre compte Skello à différents logiciels.

Paramètres de l’établissement > Paramètres généraux > Outils partenaires

Connecter un logiciel de paie

Skello fournit un récapitulatif de toutes les informations nécessaires à la paie. La connexion permet de transmettre ces données à votre logiciel de paie.

1. Accédez à : Rapport > Options d'exports > Paramètres de l’exportation.

2. Méthode de connexion :

• Intégration automatique

• Exportation de fichiers compatibles

La connexion à un logiciel de paie est une option payante ajoutée à votre abonnement.

Contactez votre référent ou le support pour activer cette option.

Connecter un logiciel de caisse

Corrélez le chiffre d’affaires et les ventes avec le temps de travail des employés pour analyser la performance.

1. Accédez à : Paramètres de l’établissement > Paramètres généraux > Outils partenaires.

2. Activez la connexion en cliquant sur le bouton à droite du nom du logiciel.

3. Associez les établissements sur Skello avec ceux du logiciel de caisse.

Attention : votre caisse doit être fermée avant 5h00 du matin pour que les données soient communiquées.

Connecter un logiciel d’analyse

Transmettez les données de performance et de stock à des logiciels d’analyse comme Dvore et Yokitup.

1. Accédez à : Paramètres de l’établissement > Paramètres généraux > Outils partenaires.

2. Activez la connexion en saisissant le code Token de votre compte Dvore, Yokitup ou Timeskipper.

Connecter un logiciel d’acompte sur salaire

Skello peut se connecter avec Rosaly ou Spayr pour verser des acomptes sur salaires aux employé(e)s.

1. Accédez à : Paramètres de l’établissement > Paramètres généraux > Outils partenaires.

2. Téléchargez et signez un document de consentement légal.

Contactez votre référent ou le support pour activer cette option.