Toutes les collectionsGestion du temps et de la paieValidation des heures travaillées
Comment suivre les heures d’arrivée et de départ badgées sur Skello ?
Comment suivre les heures d’arrivée et de départ badgées sur Skello ?
E
Écrit par Elin Green
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important ?

Suivre et gérer les heures d’arrivée et de départ badgées permet de garantir une gestion précise du temps de travail et d’assurer la conformité avec les horaires planifiés. Cela facilite également la préparation de la paie et le suivi des présences.

Pour savoir comment installer et paramétrer la badgeuse, consultez ces articles :

Comment suivre les heures badgées ?

Synchronisation et remontées d’informations

L’application Badgeuse installée sur la tablette synchronise les arrivées et départs des employés avec l’espace en ligne via la connexion Wi-Fi. Les informations sont mises à jour automatiquement tout au long de la journée.

Pour suivre les heures badgées :

• Espace en ligne : Allez dans l’onglet Badgeuse.

• Application Badgeuse : Cliquez sur les flèches en haut à droite pour lancer la synchronisation manuelle.

Si les badges n’apparaissent pas en ligne, allez dans l’onglet Présences de l’application Badgeuse et cliquez sur Remonter les badges.

Suivi des badges

• Application Badgeuse : Cliquez sur l’icône personnage en haut à droite > Onglet Présences pour voir les heures badgées et les photos/signatures des employés.

• Espace en ligne : Allez dans l’onglet Badgeuse pour suivre les badges à la journée ou à la semaine par employé, et consulter l’historique des badges corrigés.

Les vues proposées sont :

• Vue journée : Voir toutes les heures badgées par les employés dans la journée avec un filtre par équipe.

• Vue employés : Suivre les badges d’un employé sur une semaine entière.

• Vue historique : Voir la liste des badges corrigés et les raisons des corrections.

Dans chaque vue, le suivi est divisé en trois catégories :

• Shifts prévus : Horaires de travail planifiés.

• Shifts badgés : Heures d’arrivée et de départ enregistrées via la Badgeuse.

• Shifts rémunérés : Heures prises en compte pour la paie, pouvant être modifiées avant validation. Les heures renseignées dans cette catégorie peuvent être l’heure badgée, ou l’heure prévue sur le shift, en fonction des paramètres définis dans la badgeuse. Ces heures peuvent êtres modifiées si besoin.

Si l’employé a badgé, les heures badgées sont automatiquement renseignées. Sinon, les horaires planifiés sont utilisés.