Toutes les collectionsApp Skello
Comment télécharger et se connecter à l’application mobile Skello ?
Comment télécharger et se connecter à l’application mobile Skello ?

Télécharger l’application mobile Skello et se connecter à son compte.

Jean-Philippe Mauduit avatar
Écrit par Jean-Philippe Mauduit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser l’application mobile Skello ?

L’application Skello permet aux employé(e)s de consulter les plannings publiés, d’ajouter et consulter des documents dans leur espace, et d’accéder à plusieurs fonctionnalités complémentaires à l’interface web : demandes de congés, de disponibilité et de transfert de shift. Pour les managers, l’application permet également de créer ou modifier les plannings de l’équipe.

L’accès aux données et différentes fonctionnalités de l’application pour l’employé(e) doit être paramétré dans les niveaux de permissions & actions.

Comment télécharger l’application depuis un Iphone ?

L’application Skello est disponible depuis l’AppStore de votre téléphone, pour être téléchargée.

Vous pouvez également accéder au téléchargement en cliquant sur ce lien.

Comment télécharger l’application depuis un Android ?

L’application Skello est également disponible depuis le Google Play Store sur Android.

Vous pouvez également accéder au téléchargement en cliquant sur ce lien.

💡 L’activation des mises à jour automatiques de l’application permet une utilisation optimale de l’ensemble des fonctionnalités proposées sur celle-ci.

⚠️ L’application Skello permet d’accéder aux plannings, aux documents, et faire ses différentes demandes. Elle ne doit pas être confondue avec l’application La Badgeuse by Skello.

Comment accéder à son espace Skello ?

1. Télécharger et ouvrir l’application :

• Téléchargez l’application Skello depuis l’App Store ou le Google Play Store et ouvrez-la.

2. Saisir ses identifiants :

• Saisissez votre adresse e-mail comme identifiant et le mot de passe défini lors de l’activation de votre compte.

• Vous devez avoir reçu une invitation à créer votre mot de passe au préalable. Pour activer votre compte, suivez les instructions dans l’e-mail de bienvenue. Donner accès à Skello à ses employé(e)s.

3. Mot de passe oublié :

• En cas de mot de passe oublié, cliquez sur Mot de passe oublié pour recevoir un lien par mail de réinitialisation.