App Skello
Se connecter sur l’application Skello

Télécharger l’application mobile Skello et se connecter à son compte.

Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment télécharger l’application mobile Skello, et se connecter à son compte.

Les sujets abordés dans cet article sont :

• Télécharger l’application depuis un Iphone

• Télécharger l’application depuis un Android

• Accéder à son espace Skello depuis l’application

L’application Skello permet aux employé(e)s de consulter les plannings publiés, d’ajouter et consulter des documents dans son espace, et d’accéder à plusieurs fonctionnalités complémentaires à l’interface web : demandes de congés, de disponibilité et de transfert de shift. L’accès aux données et différentes fonctionnalités de l’application pour l’employé(e) doit être paramétré dans les niveaux de permissions & actions.

Pour les managers, l’application permet également de créer ou modifier les plannings de l’équipe.

Télécharger l’application depuis un Iphone

L’application Skello est disponible depuis l’AppStore de votre téléphone, pour être téléchargée.

Vous pouvez également accéder au téléchargement en cliquant sur ce lien.

Télécharger l’application depuis un Android

L’application Skello est également disponible depuis le Google Play Store sur Android.

Vous pouvez également accéder au téléchargement en cliquant sur ce lien.

💡 L’activation des mises à jour automatiques de l’application permet une utilisation optimale de l’ensemble des fonctionnalités proposées sur celle-ci.

⚠️ L’application Skello permet d’accéder aux plannings, aux documents, et faire ses différentes demandes. Elle ne doit pas être confondue avec l’application La Badgeuse by Skello.

Accéder à son espace Skello

Pour accéder à son espace Skello, une fois l’application installée, saisir son adresse e-mail comme identifiant et le mot de passe qui a été défini lors de l’activation du compte.

Une invitation à créer son mot de passe doit avoir été reçue au préalable, pour activer son compte 👉 Donner accès à Skello à ses employé(e)s

En cas de mot de passe oublié, cliquer sur “mot de passe oublié” pour recevoir un lien par mail de réinitialisation.

Retour vers le User Guide, pour consulter les autres articles