Badger depuis l’application mobile

Cet article vous explique comment utiliser la badgeuse depuis l’application mobile pour les employés en mobilité.

Molka avatar
Écrit par Molka
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sujets présentés dans cet article sont :

• Badger une arrivée

• Badger un départ

• A propos de la géolocalisation

La badgeuse mobile s’adresse aux employés en mobilité qui ont l’autorisation de badger depuis l’application mobile.

Pour en savoir plus sur l’activation de la badgeuse mobile, consulter cet article 👉 Activer et gérer les badges depuis l’application mobile

Badger une arrivée

Rendez-vous sur l’application mobile Skello puis dans l’onglet “Badgeuse” en bas de l’écran.

Pour badger une arrivée depuis la badgeuse mobile, il est d’abord demandé de se géolocaliser.

Il faut ensuite choisir le shift sur lequel badger ou sélectionner “Badger sans shift” s’il n’y a pas de shift prévu.

Une fois le shift choisi, faire glisser la flèche “Commencer” vers la droite afin de badger.

⚠️ Il n’est pas obligatoire d’activer la géolocalisation pour badger. En cas de refus, il sera alors mentionné que le badge n’a pas de localisation.

Pour en savoir plus sur la géolocalisation, consulter la dernière partie de cet article 👇🏻

Badger un départ

Pour mettre fin au shift, il faut faire glisser la flèche bleue “Terminer” vers la droite.

Il est alors demandé à l’employé de se géolocaliser.

Un récapitulatif du shift s’affiche alors à l’écran et l’employé doit cliquer sur “Terminer” pour valider.

⚠️ Il n’est pas obligatoire d’activer la géolocalisation pour badger. En cas de refus, il sera alors mentionné que le badge n’a pas de localisation.

Pour en savoir plus sur la géolocalisation, consulter la dernière partie de cet article 👇🏻

A propos de la géolocalisation

Quelques éléments importants à savoir concernant la géolocalisation :

• Il n’est pas obligatoire de se géolocaliser pour badger. En cas de refus, il est tout de même possible de badger. Il sera alors mentionné que le badge n’a pas de localisation.

• Il est possible de réactiver la géolocalisation après l’avoir refuser. Pour cela rendez-vous dans les réglages du téléphone.

• Les données de localisation sont conservées 2 mois.

Retour vers le centre d’aide, pour consulter les autres articles