Toutes les collectionsApp Skello
Comment badger depuis l’application mobile ?

Cet article vous explique comment utiliser la badgeuse depuis l’application mobile pour les employés en mobilité.

E
Écrit par Elin Green
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La badgeuse mobile permet aux employés en mobilité de badger depuis l’application mobile Skello.

Badger une arrivée

1. Ouvrir l’application mobile Skello :

Rendez-vous dans l’onglet Badgeuse en bas de l’écran.

2. Se géolocaliser :

La géolocalisation est demandée mais n’est pas obligatoire. En cas de refus, il sera mentionné que le badge n’a pas de localisation lors de la validation de la journée.

3. Choisir le shift :

Sélectionnez le shift sur lequel badger ou choisissez Badger sans shift s’il n’y a pas de shift prévu.

4. Badger l’arrivée :

Faites glisser la flèche Commencer vers la droite pour badger.

Badger un départ

1. Mettre fin au shift :

Faites glisser la flèche bleue "Terminer" vers la droite.

2. Se géolocaliser :

La géolocalisation est demandée mais n’est pas obligatoire. En cas de refus, il sera mentionné que le badge n’a pas de localisation lors de la validation de la journée.

3. Valider le départ :

Un récapitulatif du shift s’affiche. Cliquez sur "Terminer" pour valider.

À propos de la géolocalisation

Informations importantes :

• Géolocalisation non obligatoire :

Il est possible de badger sans activer la géolocalisation. En cas de refus, il sera mentionné que le badge n’a pas de localisation.

• Réactivation de la géolocalisation :

La géolocalisation peut être réactivée après avoir été refusée en se rendant dans les réglages du téléphone.

• Conservation des données :

Les données de localisation sont conservées pendant 2 mois.