Tutoriels vidéo
Comment contrôler les temps de travail grâce à la Badgeuse ?
Comment contrôler les temps de travail grâce à la Badgeuse ?

Optimisez le suivi des temps de travail de vos équipes grâce à la badgeuse Skello.

Molka avatar
Écrit par Molka
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apprenez à automatiser et à optimiser le suivi des horaires de vos employés, tout en vous conformant à votre convention collective.

De la configuration la badgeuse jusqu'à la validation des temps de travail en passant par les meilleures pratiques, ce tutoriel vous guide pas à pas.

Les moments clés :

00:00 — Introduction

00:15 — Où se trouve la Badgeuse pour faire la mise au réel ?

00:44 — Comment utiliser la Badgeuse ?

03:02 — Envoyer les codes PIN badgeuse aux employés

Plus de tutoriels vidéo 👉 ici