Comment ajouter des tâches sur les shifts de travail dans Skello ?
Comment ajouter des tâches sur les shifts de travail dans Skello ?

Assigner des tâches aux employés, et suivre l’avancée de leur activité depuis les plannings.

E
Écrit par Elin Green
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important pour vous ?

Ajouter des tâches sur les shifts de travail permet d’organiser et de piloter les activités des employé(e)s. Cette fonctionnalité, disponible uniquement pour les packs Premium, offre une gestion plus détaillée et efficace des plannings.

Si vous avez un pack Success, vous pouvez renseigner des notes sur les shifts de travail pour transmettre des informations utiles aux employé(e)s.

Comment ajouter des tâches sur les shifts de travail ?

Depuis l’onglet Planning :

• Cliquez sur le planning pour créer ou mettre à jour un shift de travail.

• Dans la zone de création Tâches, sous le poste de travail, rédigez l’intitulé de la tâche.

• Cliquez sur le + ou appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer la tâche.

• La tâche ajoutée peut être cochée pour indiquer sa réalisation ou supprimée via l’icône poubelle.

• Réorganisez les tâches en les faisant glisser à la position souhaitée.

Répéter le shift : Depuis l’encadré “Répéter le shift”, dupliquez tous les éléments d’un shift de travail (horaires, poste, tâches, commentaire) sur plusieurs autres jours de la semaine.

Shifts en coupure : Si l’employé(e) a deux shifts en coupure dans la même journée, ajoutez des tâches pour chaque shift.

Modèles de planning : Les tâches renseignées sur les shifts d’une semaine sont enregistrées lors de la création d’un modèle de planning. Elles sont répétées comme les horaires et les postes de travail sur les semaines à venir.

Accès employé(e)s : Les employé(e)s ont accès aux plannings et aux tâches enregistrées lorsque le planning de la semaine est publié. Pas besoin de republier pour consulter de nouvelles tâches ou notes.