FAQ
Quelles actions peuvent être autorisées sur Skello ?

Liste des actions qui peuvent être autorisées pour les managers, les employés et les utilisateurs en lecture seule.

Molka avatar
Écrit par Molka
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actions destinées aux managers

Planning

Ajouter/modifier des shifts aux employés

Verrouiller le planning en bleu et vert

Verrouiller le planning en rouge Publier le planning

Employés

Voir/ modifier les fiches employés

Archiver/restaurer un.e employé.e

Voir / modifier les données sensibles d’un.e employé.e (salariales + bancaires)

Modifier le volume horaire des employés & Ajouter un avenant Accéder aux documents des employés (consulter, importer ou supprimer des fichiers)

Ajouter un.e employé.e

Voir le compteur de congés payés

Gérer les demandes des employés (disponibilités, congés, transferts de shifts)

Faire mes propres demandes de disponibilité et de congés Modifier mon dossier RH

Ajouter mes documents

Accéder à mon compteur d’heures/mon total d’heures et mon compteur de jours fériés dans l’application

Rapport

Voir le rapport

Modifier les paramètres d’exportation du rapport

Ajouter et modifier des primes

Ajouter et modifier des commentaires

Paramètres

Créer des postes et des équipes

Voir les règles et les absences de l’établissement

Modifier les règles et les absences de l’établissement

Activer les alertes de convention et modifier les règles du rapport Modifier les niveaux de permission et actions

Modifier les données de facturation de l’établissement

Créer un établissement

Gérer les modèles de documents

Badgeuse

Voir l’espace de badgeuse

Modifier l’espace de badgeuse

Accéder aux paramètres de badgeuse

Dashboard

Accéder aux indicateurs de gestion sur le planning et l’onglet pilotage

Recevoir le rapport d’activité

Actions destinées aux employés

Planning

Faire une demande de transfert de shift

Employés

Faire mes propres demandes de disponibilité

Faire mes propres demandes de congés

Modifier mon dossier RH

Ajouter mes documents

Accéder à mon compteur d’heures/mon total d’heures et mon compteur de jours fériés dans l’application mobile

Actions destinées aux utilisateurs en lecture seule

Planning

Verrouiller le planning en bleu et vert Verrouiller le planning en rouge

Employés

Voir les fiches employés
Voir les données sensibles d’un.e employé.e (salariales + bancaires)
Accéder à l’espace documents des employés (consulter, importer ou supprimer des fichiers)
Voir le compteur de congés payés
Ajouter mes documents

Rapport

Voir le rapport

Modifier les paramètres d’exportation du rapport

Badgeuse

Voir l’espace de badgeuse

Dashboard

Accéder aux indicateurs de gestion sur le planning et l’onglet pilotage

Recevoir le rapport d’activité