Badger son temps de travail sur une tablette

Comment utiliser la badgeuse installée sur son lieu de travail, en tant qu'employé.e.

Molka avatar
Écrit par Molka
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application badgeuse installée sur une tablette, dans votre lieu de travail, vous permet, avec votre employeur, d’avoir un suivi précis de votre temps de travail.

Vous bénéficiez d’un code pin qui vous permet de vous identifier et d’indiquer vos heures d’arrivée et de départ sur cet écran :

Votre employeur peut également vous autoriser à badger depuis votre téléphone mobile, depuis l’application Skello.

Comment utiliser la badgeuse ?

Au moment de votre prise de poste

• Touchez le bouton Arrivée sur l’écran de la tablette

• L’application badgeuse vous demande de saisir un code pin personnel : saisissez le code pin qui vous a été donné.
    👉 consultez la fin de cet article pour savoir : Où trouver votre code pin ?

• Si ce paramètre est activé par votre employeur, l’application peut vous demander une signature pour attester que vous étiez bien présent lors de votre prise de poste : signez avec votre doigt sur l’écran blanc qui s’affiche

• Un message de confirmation apparaît, pour vous permettre de confirmer votre arrivée. En validant, vous pouvez commencer votre shift de travail.
    💡En cas d’erreur, touchez la mention “Ce n’est pas moi” qui s’affiche en haut à droite de la fenêtre de confirmation.

Au moment de votre pause

Lorsqu’une pause est prévue durant votre activité, votre employeur peut vous demander de badger votre départ et retour de pause sur l’application badgeuse.

Départ en pause :

• Touchez le bouton Départ sur la tablette

• Saisissez votre code pin personnel

• L’application badgeuse vous propose deux boutons : Je pars en pause / J’ai fini mon shift. Touchez le bouton “Je pars en pause”

Retour de pause :

• Touchez le bouton Arrivée sur la tablette

• Saisissez votre code pin personnel

• En validant vous pouvez reprendre votre activité.

Au moment où vous quittez votre poste

Lorsque vous partez en coupure, ou que votre journée de travail est terminée, indiquez à votre employeur que vous quittez votre lieu de travail.

• Touchez le bouton Départ sur la tablette

• Saisissez votre code pin personnel

• Touchez le bouton “J’ai fini mon shift” s’il s’affiche à l’écran.

• Touchez le bouton Valider sur la fenêtre de confirmation.

Où trouver mon code pin ?

Votre code pin personnel vous a peut-être été envoyé par e-mail, lors de votre arrivée dans l’entreprise.

Si vous ne l’avez pas reçu ou que vous l’avez perdu, ce code est disponible dans votre application mobile Skello > onglet Compte.