Toutes les collectionsGestion du temps et de la paieSuivi du temps de travail
Comment badger son temps de travail sur une tablette ?
Comment badger son temps de travail sur une tablette ?

Comment utiliser la badgeuse installée sur son lieu de travail, en tant qu'employé.e.

E
Écrit par Elin Green
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important ?

L’application Badgeuse installée sur une tablette permet à votre employeur et à vous-même de suivre précisément votre temps de travail. Vous pouvez également être autorisé à badger depuis votre téléphone mobile via l’application Skello.

Comment utiliser la badgeuse ?

Au moment de votre prise de poste

• Badger votre arrivée :

• Touchez le bouton Arrivée sur l’écran de la tablette.

• Saisissez votre code PIN personnel.

• Si demandé, signez avec votre doigt sur l’écran blanc pour confirmer votre présence.

• Un message de confirmation apparaît, validez pour commencer votre shift.

En cas d’erreur, touchez “Ce n’est pas moi” en haut à droite de la fenêtre de confirmation.

Au moment de votre pause

1. Départ en pause :

• Touchez le bouton Départ sur la tablette.

• Saisissez votre code PIN personnel.

• Choisissez Je pars en pause.

2. Retour de pause :

• Touchez le bouton Arrivée sur la tablette.

• Saisissez votre code PIN personnel.

• Validez pour reprendre votre activité.

Au moment où vous quittez votre poste

Badger votre départ :

• Touchez le bouton Départ sur la tablette.

• Saisissez votre code PIN personnel.

• Choisissez J’ai fini mon shift si ce bouton apparaît.

• Validez sur la fenêtre de confirmation.

Où trouver mon code pin ?

Votre code PIN personnel peut vous avoir été envoyé par e-mail lors de votre arrivée dans l’entreprise. Si vous ne l’avez pas reçu ou que vous l’avez perdu, vous pouvez le trouver dans votre application mobile Skello sous l’onglet Compte.