Comment vider le cache de votre navigateur pour résoudre les problèmes sur Skello?
Comment vider le cache de votre navigateur pour résoudre les problèmes sur Skello?

Pour résoudre certains dysfonctionnements sur mon espace Skello

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important pour vous?

Lorsque vous utilisez un navigateur, comme Chrome par exemple, celui-ci utilise le cache et les cookies pour enregistrer des informations provenant des sites web. Les supprimer peut corriger certains problèmes, tels que ceux liés au chargement ou au formatage des sites. En vidant vos données de navigation, cela peut résoudre le problème.

Quels sont les problèmes courants et solutions ?

L'onglet badgeuse n'affiche rien

Votre badgeuse est bien activée, vous avez des shifts sur le planning et vos employés ont bien badgé, mais l'onglet Badgeuse indique que vous n'avez pas de shift prévus et que la badgeuse n'est pas activée.

La bulle de chat n'est pas visible

Une fois sur votre compte Skello ou depuis le Centre d'Aide, vous ne pouvez pas lancer une discussion avec le support car vous ne voyez pas la bulle bleue de chat en bas à droite de votre espace Skello.

Le planning ne s'ouvre pas sur la semaine en cours

Lorsque vous ouvrez Skello, le planning s'ouvre toujours sur la même semaine, même après s'être déconnecté/reconnecté, et vous souhaitez que le planning s'ouvre sur la semaine en cours. Si vous passez par un favori pour ouvrir Skello, remplacez-le une fois les données de navigation vidées.

Le total d'heures travaillées n'apparaît pas en bas du planning

Lorsque vous êtes sur le planning, le total des heures travaillées n'apparaît pas en bas du planning en vues Jour, Semaine et Mois.

Comment vider les caches ?

Sur Google Chrome

1. Cliquez sur les trois points en haut à droite du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.

3. Choisissez Effacer les données de navigation.

4. Cochez uniquement les images et fichiers en cache, avec pour période toutes les données.

Sur Safari

1. Ouvrez le navigateur.

2. Cliquez sur Historique.

3. Sélectionnez Effacer l’historique.

4. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez la période que vous souhaitez effacer.

Sur Microsoft Internet Explorer

1. Cliquez en haut à gauche de l’écran sur l’icône roue dentée.

2. Sélectionnez Options Internet.

3. Sélectionnez l’onglet Général.

4. Cochez la case située à côté de Effacer l’historique de navigation en quittant le navigateur ou sélectionnez le bouton Supprimer pour effacer immédiatement l’historique, les mots de passe, les cookies et les données dans le cache.

Sur Microsoft Edge

1. Cliquez en haut à droite de l’écran sur le menu à trois points.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Paramètres (à nouveau).

4. Sélectionnez Confidentialité, recherche et services.

5. Sélectionnez Effacer les données de navigation.

6. Sélectionnez Choisir les éléments à effacer.

Sur Mozilla Firefox

1. Ouvrez le navigateur.

2. Cliquez sur le menu.

3. Sélectionnez Options.

4. Sélectionnez Confidentialité et sécurité.

5. Défilez vers le bas jusqu’à Historique.