Comment poser un arrêt maladie sur Skello ?

Mon employé est en arrêt maladie et je ne sais pas comment le mettre sur Skello

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important pour vous ?

Gérer les arrêts maladie sur Skello vous permet de maintenir un planning à jour et de suivre correctement les absences de vos employés. Voici comment paramétrer les absences pour arrêt maladie sur le planning de votre employé.

Arrêt maladie pour une longue période

1. Créer un shift d’absence :

• Allez à la première semaine de l’arrêt maladie.

• Créez un shift d’absence Arrêt maladie du lundi au dimanche.

2. Éviter l’accumulation d’heures supplémentaires :

• Vous verrez des heures supplémentaires apparaître dans son compteur. Pour éviter cela, mettez deux shifts d’absences à 0h.

3. Dupliquer sur les autres semaines :

• Allez à la semaine suivante, cliquez sur les trois petits points en haut à droite du planning.

• Sélectionnez Créer à partir d’un modèle.

• Choisissez la semaine précédente, sélectionnez l’employé concerné et les semaines à dupliquer.

Arrêt maladie pour quelques jours

1. Ajouter un shift d’absence :

• Allez à la semaine concernée.

• Ajoutez un shift d’absence Arrêt maladie pour les jours concernés.

2. Paramétrer en fonction des jours :

• Si l’arrêt maladie tombe sur un jour de repos hebdomadaire, mettez l’absence à 0h.

• Si l’arrêt maladie tombe sur une journée de travail, mettez l’arrêt maladie en “toute la journée”.