Que faire si les badges des employés ne s'affichent pas sur Skello ?
Que faire si les badges des employés ne s'affichent pas sur Skello ?

Vos employés ont bien badgés mais les badges ne remontent pas dans l'onglet Badgeuse de Skello

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important pour vous ?

Voir les badges des employés sur Skello est essentiel pour suivre les présences et gérer efficacement les équipes. Si vous ne voyez pas les badges, il peut y avoir plusieurs raisons à cela.

Étapes de vérification

1. Vérifiez la connexion WIFI de votre tablette :

• Assurez-vous que votre tablette est bien connectée au réseau WIFI.

• Vous pouvez ouvrir une page internet directement sur la tablette pour vérifier que la connexion fonctionne.

2. Relancer la synchronisation :

• Une fois connecté au WIFI, ouvrez l'application La Badgeuse by Skello.

• Allez dans l'onglet Présences.

• Cliquez sur Relancer la synchronisation ou utilisez le bouton de synchronisation sur la page d’accueil.

3. Déconnecter et reconnecter l’application :

• Si les badges ne s'affichent toujours pas, déconnectez puis reconnectez l’application de la badgeuse.

• Accédez à l’onglet Administrateur (icône de bonhomme en haut à droite).

• Cliquez sur le bouton de connexion en bas à gauche.

Attention : Ne désinstallez pas l’application de la Badgeuse. Les badges non synchronisés seront perdus.