Toutes les collectionsPlanningAide à la planification
Comment suivre des tâches sur les shifts de travail dans Skello ?
Comment suivre des tâches sur les shifts de travail dans Skello ?
Badïa avatar
Écrit par Badïa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important pour vous ?

Ajouter des tâches sur les shifts de travail permet d’organiser et de piloter les activités des employé(e)s. Cette fonctionnalité, disponible uniquement pour les packs Premium, offre une gestion plus détaillée et efficace des plannings.

Comment suivre des tâches sur le planning ?

1. Pictogramme bloc-notes : Un pictogramme apparaît en haut à droite du shift pour signaler que des tâches ou notes ont été ajoutées.

• Passez la souris sur ce pictogramme pour comparer le nombre de tâches réalisées par rapport aux tâches prévues.

2. Cocher les tâches réalisées : Les tâches peuvent être cochées directement dans le shift de travail par l’employé(e) ou le manager pour suivre l’avancée des activités.

Suivi des tâches par les employé(e)s

1. Depuis l’application mobile :

• Les employé(e)s peuvent consulter et mettre à jour les tâches sur leurs shifts en les cochant.

• Les modifications se mettent à jour automatiquement à la fermeture de l’onglet.

• Les employé(e)s peuvent ajouter des commentaires pour communiquer avec le manager ou noter des informations utiles.

Accès limité : Les employé(e)s standards et avancés peuvent accéder aux tâches et les mettre à jour uniquement depuis l’application mobile. Ils ne peuvent voir que les tâches et commentaires de leurs propres shifts.

Suivi des tâches par les managers

Depuis le planning en ligne et l’application mobile :

• Les managers (planificateurs, masters, ou administrateurs système) peuvent mettre à jour les shifts en cochant les tâches réalisées.

Verrouillage du planning : Les tâches peuvent être mises à jour lorsque le planning est verrouillé en bleu ou en vert. Si le planning est verrouillé en rouge (depuis l’onglet Rapport), les shifts ne peuvent plus être modifiés. Déverrouillez le planning pour effectuer des modifications.