Toutes les collectionsGestion du temps et de la paieValidation des heures travaillées
Comment modifier et valider les heures d’arrivée et de départ badgées sur Skello ?
Comment modifier et valider les heures d’arrivée et de départ badgées sur Skello ?
Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important ?

Suivre et gérer les heures d’arrivée et de départ badgées permet de garantir une gestion précise du temps de travail et d’assurer la conformité avec les horaires planifiés. Cela facilite également la préparation de la paie et le suivi des présences.

Pour savoir comment installer et paramétrer la badgeuse, consultez ces articles :

Comment modifier les heures badgées depuis l’espace en ligne ?

Les managers qui en ont la permission peuvent modifier les heures badgées depuis l’onglet Badgeuse du site. Les modifications concernent les shifts rémunérés.

• Pour ajuster les heures en cas d’erreur (oubli de badger, badge incorrect), cliquez sur Modifier en haut à droite, saisissez les nouvelles heures, puis validez.

Les heures badgées ne peuvent pas être modifiées depuis l’application Badgeuse sur la tablette.

Comment valider les heures badgées ?

Validez les shifts rémunérés à la journée ou à la semaine pour un employé :

1. Valider les shifts :

• Cliquez sur le bouton bleu Valider en haut à droite.

• Les heures validées apparaissent sur le planning, affichant les horaires prévus et validés.

2. Mise au réel du planning :

• Une fois validés, les horaires sont verrouillés et affichés sur le planning avec les écarts en cas de retard ou d’avance.

Si les heures badgées ne sont pas validées, ce sont les heures planifiées qui seront prises en compte pour l’historique des heures travaillées et le rapport.

Les managers peuvent ajouter une note lors de la validation des badges, visible sur le shift correspondant dans le planning.