Comment imprimer les feuilles d’émargement ?
Fernanda avatar
Écrit par Fernanda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Via l’outil d’impression du planning, sélectionnez "Feuilles d’heures individuelles" dans le menu déroulant. Choisissez les dates de la période souhaitée.

Vous pouvez télécharger et imprimer les feuilles d’heures pour tous les employés affichés ou pour ceux sélectionnés par un filtre.

Paramètres d’impression :

• Afficher ou non le solde du compteur à la fin de chaque feuille d’heures individuelles.

Pour imprimer les feuilles d’émargement d’un seul employé :

• Menu : Employés > Historique / Compteurs > Historique > Sélectionner la période > Cliquer sur l’imprimante.

Les feuilles d’heures individuelles peuvent être envoyées de façon dématérialisée aux employés pour être signées. Utiliser la E-signature.