Perché è importante?
Quando un'assenza viene convalidata, i turni dell'assenza vengono aggiunti automaticamente al planning. Se un dipendente desidera annullare o modificare la sua assenza, sarà necessario modificare manualmente i turni nel planning.
Opzioni per la gestione delle assenze modificate o cancellate
1. Cancellare i turni e inviare una nuova richiesta
Cancellare i turni dal planning.
Chiedere al dipendente di inviare una nuova richiesta di assenza.
Cancellare la richiesta iniziale dalla scheda Assenze (Opzionale).
2. Modificare i turni direttamente sul planning
Modificare manualmente i turni nel planning.
Attenzione! La richiesta iniziale non corrisponderà più ai turni modificati.
Importante: La cancellazione della richiesta di assenza non comporta la cancellazione dei turni nel planning.
