¿Cómo enviar las hojas de horas para su firma electrónica en Skello?
¿Cómo enviar las hojas de horas para su firma electrónica en Skello?
Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Actualizado hoy

¿Por qué es importante?

Ciertos convenios colectivos exigen que se firmen las hojas de horas individuales. Skello facilita este proceso con una firma electrónica.

¿Cuáles son los requisitos?

• Desde la planificación, se debe de crear un turno de trabajo o una ausencia para la semana que se va a firmar.

• Desde la ficha de los empleados, se debe añadir una dirección de correo electrónico para los empleados que se desea enviar la hoja de horas para firma.

• Haberse suscrito a la opción de firma electrónica de Skello.

¿Cómo enviar las hojas de horas para su firma?

1. Acceda a la semana de planificación:

• Vaya a la semana que desea firmar.

• Haga clic en el lápiz situado en la parte superior derecha de su pantalla.

2. Seleccione a los empleados:

• Se abre una ventana con la pestaña Envío.

• Seleccione a los empleados en cuestión.

3. Haga clic en Enviar.

¿Cómo hacer el seguimiento de las hojas enviadas?

1. Vaya a la pestaña Seguimiento.

2. Verá una lista de empleados con los siguientes estados:

• Enviado: El correo ha sido recibido, pero la hoja aún no ha sido firmada.
      Puede hacer clic en Reenviar para enviar un recordatorio al empleado.

• Firmado: La hoja de horas ha sido firmada.
      Haga clic en Descargar para obtener la hoja de horas firmada.

¿Qué reciben los empleados?

Sus empleados reciben un correo electrónico para firmar su hoja de horas electrónicamente. Consulte este artículo para más detalles.

Información adicional

Para obtener más información sobre el cumplimiento y la legislación en materia de firma electrónica, haga clic aquí.