¿Cómo puedo gestionar documentos como manager en Skello?

Añade, consulta, descarga, comparte y elimina tus documentos de RR. HH. y los de tus empleados desde Skello.

E
Escrito por Elin Green
Actualizado hace más de una semana

¿Eres empleado? 👉 Lee este artículo para saber cómo añadir y gestionar tus documentos en tu cuenta.

Como manager (Administradores del Sistema, Máster y Planificadores) puede gestionar los documentos de los empleados y sus propios documentos desde su cuenta.

¿Cómo añado documentos?

Añadir documentos a los expedientes de los empleados

Puedes añadir documentos a los expedientes de los empleados desde tu espacio en línea.

1. Vaya a la pestaña Empleados > Documentos > Importar un archivo

2. Clasifique los documentos por temas:

• Contratos

• Seguridad social y mutuas

• Justificantes

• Nóminas

• Otros

El nombre del archivo se rellena automáticamente al añadirlo.

Añadir documentos en su propia cuenta

Puede añadir documentos que le conciernan a su propia cuenta, desde el espacio en línea o desde su aplicación móvil.

En su aplicación

1. Vaya a Cuenta en la parte inferior derecha de su pantalla > Mis documentos.

2. Pulse en la cruz azul de la parte superior derecha de la pantalla para añadir un documento.

Tú puedes importar una foto desde tu galería (5 MB máximo, formatos aceptados: jpeg, png, pdf, docx, doc.) o tomar una foto desde la aplicación para añadir un documento en la carpeta de tu elección.

Las fotos se guardan en la aplicación Skello, pero no en la galería de imágenes de su teléfono.

Desde la aplicación, puede cambiar el nombre de un documento guardado: Cuenta > Mis documentos > Carpeta > Pulse los 3 puntos a la derecha del nombre del documento > Cambiar nombre.

¿Cuántos documentos puede añadir desde su espacio?

• Pack Premium: número ilimitado de documentos.

• Pack Success: un máximo de 4 documentos por ficha de usuario (empleado o directivo).

¿Cómo puedo ver y descargar documentos?

Tú puedes ver y descargar los documentos añadidos a los registros de los empleados desde tu espacio en línea.

Tú también puedes ver y descargar documentos añadidos a tu propia cuenta, desde tu espacio online y desde tu aplicación móvil.

Compartir documentos

Desde su aplicación móvil, descargue y comparta los documentos añadidos a su cuenta: Cuenta > Mis documentos

Eliminar documentos

Tú puedes eliminar los documentos añadidos a los expedientes de los empleados desde tu espacio en línea.

Tú también puedes eliminar documentos añadidos a tu propia cuenta, desde tu espacio en línea y desde tu aplicación móvil.

Configurar el acceso de los gestores a los documentos

Autorizaciones por defecto

• Administradores del sistema: autorización por defecto para añadir y gestionar documentos en los expedientes de todos los empleados, así como en su propia cuenta.

Configurar los permisos de los administradores y planificadores

1. Vaya a: Ajustes generales > Niveles de permiso y acciones

2. Marque las acciones correspondientes:

• «Puedo acceder al espacio documentos de mis empleados (ver, importar o eliminar archivos)»

• «Puedo añadir mis propios documentos».

Configuración de los permisos para los empleados

Los empleados pueden añadir, ver, descargar y compartir documentos desde su cuenta si habilita estas acciones en su permiso:

• «Puedo modificar mi expediente de RR. HH.»

• «Puedo añadir mis propios documentos».