Instalar la aplicación del Fichaje

Este artículo explica cómo instalar la aplicación del Fichaje una vez que se haya activado la opción en su suscripción.

Mar Fité avatar
Escrito por Mar Fité
Actualizado hace más de una semana

Los temas abordados en el artículo:

• Instalar la aplicación: tabletas compatibles

• Conectarse al Fichaje

Para obtener más información, consulte este artículo 👉 cómo configurar las reglas del Fichaje

Instalar la aplicación

Para instalar la aplicación del Fichaje, si la opción está activada en su suscripción, vaya a la App Store / Play Store de su tableta: Descargar la aplicación "El Fichaje by Skello".

Las tabletas compatibles con nuestra aplicación son:

• Tabletas de la marca Apple con una versión igual o superior a IOS.13.

• Tabletas Samsung, con Android 5.0 o superior.

⚠️ Las tabletas Lenovo no son óptimas para usar con el Fichaje. La aplicación del Fichaje no está disponible en Windows o en una tableta Huawei.

Conectarse al Fichaje

Una vez descargada la aplicación del Fichaje en su tableta:

• Inicie la aplicación.

• Ingrese su identificación y contraseña de Skello (son las mismas credenciales que utiliza en su espacio en línea).

⚠️ Solo los administradores del sistema y los gerentes que tienen acceso a la configuración del Fichaje en sus permisos pueden conectarse a la configuración del Fichaje.

• Seleccione el establecimiento al que desea conectar el Fichaje.

⚠️ Se desaconseja encarecidamente el uso de varias tabletas en un mismo establecimiento para preservar la buena sincronización de la información entre las herramientas.

• Establecer el código PIN del Fichaje del establecimiento: este código será necesario para conectarse a la configuración del Fichaje y acceder al seguimiento de las insignias de los empleados desde la pestaña Presencias.

⚠️ El código pin del establecimiento es diferente de su código pin personal, que es el que utiliza para registrar su entrada y salida.

Para comprender mejor el uso del Fichaje una vez instalado y configurado, consulte el artículo 👉 Seguir, modificar, validar las horas registradas