¿Cómo puedo modificar y validar las horas de llegada y salida fichadas en Skello?
¿Cómo puedo modificar y validar las horas de llegada y salida fichadas en Skello?
Lorette avatar
Escrito por Lorette
Actualizado ayer

¿Por qué es importante?

El seguimiento y la gestión de las horas de llegada y salida con fichaje garantizan una gestión precisa del tiempo de trabajo y el cumplimiento de los horarios previstos. También facilita la elaboración de las nóminas y el control de la asistencia.

Para saber cómo instalar y configurar la aplicación de control horario, consulte estos artículos :

¿Cómo puedo modificar las horas fichadas desde Skello en línea?

Los responsables que tengan permiso para ello pueden realizar cambios en las horas fichadas desde el apartado del control horario de la página web Skello. Los cambios se refieren a los turnos retribuidos.

• Para ajustar las horas en caso de error (olvido de fichaje, fichaje incorrecto), haga clic en Modificar en la esquina superior derecha, introduzca las nuevas horas y confirme.

Las horas de fichaje no pueden modificarse desde la aplicación de fichaje en la tablet.

¿Cómo puedo validar las horas fichadas?

Valide los turnos diarios o semanales retribuidos de un empleado:

1. Validar turnos:

• Pulse el botón azul Confirmar la jornada en la esquina superior derecha.

• Las horas confirmadas aparecen en la planificación, mostrando las horas previstas y las validadas.

2. Actualizar la planificación con las horas por retribuir:

• Una vez confirmada la jornada, las horas se bloquean y se muestran en la planificación con las diferencias si son tardías o tempranas.

Si las horas fichadas no se validan, son las horas previstas las que se tendrán en cuenta para el historial de horas trabajadas y el informe.

Los responsables pueden añadir una nota al validar los fichajes, visible en el turno correspondiente de la planificación.