Initialisation
Paramètres de l'établissement
Modifier les règles du rapport dans le cadre d’une convention collective flexible
Modifier les règles du rapport dans le cadre d’une convention collective flexible
Lorette avatar
Écrit par Lorette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité des "conventions flexibles" a pour but de gérer 2 cas de figure :

• Si vous avez des accords d'entreprise, en plus de votre Convention Collective. Cela vous permettra de pouvoir gérer ces accords d'entreprise directement depuis Skello et que Skello s'adapte à votre fonctionnement.

• Si vous ne trouvez pas votre Convention Collective sur Skello, vous avez la possibilité de réajuster une convention collective qui est proche de la vôtre, afin que Skello calcule les bons chiffres pour le rapport de paie, et génère les bonnes alertes sur le planning.

La 1e chose à savoir sur cet onglet, est qu'il n'est présent QUE quand la fonctionnalité "convention flexible" est ACTIVEE. Vous pouvez vous rapprocher de votre référent Skello si ce n'est pas le cas.

L'onglet "Règles du rapport", en particulier, vous permet de personnaliser les heures calculées dans le rapport de paie.

Plusieurs types d'heures majorées peuvent être personnalisés ici :

• Heures supplémentaires exceptionnelles

• Heures complémentaires

• Heures supplémentaires structurelles

• Heures du dimanche

• Heures jours fériés (hors 1er mai)

• Heures 1er mai

• Heures de nuit

• Coupures (si la convention collective a une règle particulière pour les coupures et pour la majoration de ces dernières).

Comment faire concrètement :

Il suffit de modifier les chiffres dans les cases, puis cliquer sur le bouton "Mettre à jour".