Comment paramétrer et exporter le rapport sur Skello ?

Paramétrer l'export du rapport et exporter le rapport.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rapport recense les variables de paie des employé(e)s sur une période donnée. Il peut être consulté en ligne, puis exporté comme document pour préparer la paie. Voici comment paramétrer et exporter le rapport.

Choisir les paramètres de l’exportation

Parmi les données disponibles, il est possible de définir quelles informations apparaîtront sur le rapport exporté.

Une fois paramétrées, les options de l’export restent en mémoire pour les prochains rapports.

Rapport > Options d'exports> Paramètres de l’exportation

Définir les informations à inclure

Sélectionnez les informations que vous souhaitez apparaître dans le rapport exporté.Les options choisies sont sauvegardées pour les prochains rapports.

Les données du rapport sont classées en 5 catégories :

• Synthèse : Informations essentielles pour la paie (données contractuelles, données salariales, heures de planning, absences, éléments de rémunération).

• Fiches employés : Détails des plannings, heures majorées ou compensées, éléments de rémunération spécifiques.

• Détails : Toutes les informations prises en compte dans le rapport.

• Absences employés : Détails de toutes les absences sur la période.

• Solde Congé : État des compteurs de congés payés au mois d'exportation.

💡 Personnalisation : Vous pouvez choisir quelles colonnes inclure en cochant les variables proposées dans chaque catégorie.

Exporter le rapport

1. Définir les paramètres de l’exportation :

• Allez dans Rapport > Options de l’export > Exporter.

• Sélectionnez la période (jusqu'à 12 mois maximum).

2. Choisissez le format d'exportation :

• Format Excel : Les informations sont réparties en 4 à 5 catégories (Synthèse, Fiches employés, Détails, Absences employés, et Récap Compteurs si la compensation des heures supplémentaires est activée).

• Chômage partiel : Exporter les données nécessaires pour la demande d’indemnisation, incluant les heures travaillées et les heures chômées.

• Logiciel de paie : Si vous utilisez un logiciel de paie, paramétrez un export compatible.

Multi-établissements : Les organisations regroupant plusieurs établissements peuvent exporter un rapport par établissement ou faire un export groupé avec toutes les données sur un même document.