¿Cómo funciona la pantalla de inicio de la aplicación móvil?
¿Cómo funciona la pantalla de inicio de la aplicación móvil?
Marta avatar
Escrito por Marta
Actualizado esta semana

¿Por qué es importante?

La pantalla de inicio de la aplicación móvil Skello es el principal punto de acceso para sus empleados. En cuanto la abren, tienen acceso a información clave como los turnos del día, su saldo de vacaciones, el seguimiento del tiempo y los cumpleaños de sus compañeros. Esta visión les ayuda a organizar mejor su jornada y a mantenerse informados.

¿Qué aparece en la pantalla de inicio?

• Los turnos de hoy: Todos los turnos del día en curso se muestran en un vistazo. Si se añade una nota, será visible para sus colegas.

• Saldo de vacaciones: El saldo de vacaciones disponible, calculado sobre el mes anterior, y la fecha de las próximas vacaciones (si hay más de una prevista, sólo se muestra la más temprana).

• Horas totales o saldo contador de horas: seguimiento transparente de las horas trabajadas.

• Cumpleaños de los compañeros: Notificación de los cumpleaños directamente en la pantalla de inicio.

Turnos diarios

Todos los turnos del día en curso son accesibles. Si se añade una nota en un día, será visible para sus colegas.

Vacaciones pagadas

• Saldo disponible: Calculado a partir del mes anterior.

• Próximas vacaciones: Se muestra la fecha de las próximas vacaciones si el contador de vacaciones está activo.

Saldo total de horas o contador de horas

Para implicar a sus empleados, facilíteles el seguimiento de sus horas trabajadas.

Activar el acceso al contador de horas :

1. Vaya a Ajustes del establecimiento (rueda dentada en la parte superior derecha de la pantalla).

2. Seleccione Ajustes generales > Niveles de permiso y acciones.

3. En Empleado estándar, Haga clic en Personalizar.

4. Marque la casilla «Puedo acceder a mi contador de horas / total de horas en la aplicación».

Es bueno saberlo:

• Esta acción está disponible para cada uno de los niveles de permiso.

• No tiene ningún impacto en la interfaz web y sólo da acceso a la información en la aplicación móvil.

• Los empleados cuya anualización esté activada no tienen acceso a esta función (disponible próximamente).

Total de horas

Esta información ofrece una visión general de las horas trabajadas durante la última semana. Por ejemplo, a 17 de febrero, Ana había trabajado 36,5 horas, es decir, 1,5 horas más que la semana anterior (del 7 al 13 de febrero).

Caso práctico del contador de horas:

1. Establecimiento con contador de horas + permiso activado:

Aparece un apartado «Mi contador de horas».

2. Establecimiento con contador de horas + permiso no activado:

No aparece ninguna información sobre el contador de horas.

3. Establecimiento sin contador de horas + permiso activado:

Se muestra el total de horas semanales de la última semana.

4. Establecimiento sin contador de horas + permiso no activado:

No se muestra ninguna información.

Cumpleaños

Si sus empleados tienen acceso a los datos de su equipo, podrán ver los cumpleaños de sus compañeros mediante una notificación directamente en la pantalla de inicio.